四川凉山州贸易银行原董事长郝卫宁被双开_财经_财经
当前位置 :主页 > 热剧 >
四川凉山州贸易银行原董事长郝卫宁被双开_财经_财经
* 来源 :http://www.bufupu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-08 16:38

星岛环球网消息:央广网凉山1月3日新闻   据四川省凉山州纪委1月3日宣布消息,日前,经凉山州委同意,凉山州纪委对凉山州贸易银行原党委书记、董事长郝卫宁重大违纪问题进行了破案审查。

经查,郝卫宁违反组织纪律,个人或者少数人决议重大投资、银担配合等重大问题;违背廉明纪律,违规从事营利运动、收受可能影响公平履行公务的礼金;违反工作纪律,对州商业银行违规剥离转让不良贷款、擅自下降贷款利率、违规投资设立公司,造成国有资产丧失负重要领导义务;违反国家法律法规划定,滥用职权违规发放贷款,应用职务上的便利,在贷款审批跟重大投资决议中为他人谋取好处并收受巨额财物。其中,滥用职权违规发放贷款,利用职务上的方便为别人谋取利益并收受巨额财物等问题,涉嫌滥用职权、行贿犯法。

郝卫宁身为国有企业党员领导干部,幻想信心损失,纪律意识淡漠,严峻违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行动性质恶劣、情节严峻。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经州纪委常委会会议研讨并报州委批准,决定给予郝卫宁开除党籍处分;由凉山州商业银行给予其开革处罚;其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物已由司法机关依法处置。


原题目:民进党打压统派 台名嘴:我们毫不投降且终将胜利

台湾地域引导人蔡英文(台媒材料图)

星岛环球网消息:海外网1月7日电 民进党当局上台1年多以来,其对台湾统派力气的打压堪称是人尽皆知。对此,台湾名嘴黄智贤发文称,民进党和“台独;打压统派是在逼台湾民众投降。“台湾民众不可以投降,我们终将胜利,赢回中华民族的荣光!;

据台湾媒体报道,黄智贤指出,现在民进党和“台独;追杀台湾民众,挑战两岸关系,打压统派,都是在逼台湾民众投降。蔡当局强力通过“党产条例;及“促转条例;等,认为这样就可以恐吓社会的灵魂。然而,在长期打压统派的情形下,台湾依然有62%的民心支撑和平统一,这就是“台独;真正的胆怯。

黄智贤还称,民进党当局当初所有的政策,都是要疾速抹灭中国的印记,不让台湾民众想起来&ldquo,开码2345zlcom;本来我是中国人;,让台湾民众不敢想未来国度同一的残暴远景。黄智贤指出,快步走向富强文化的大陆,是台湾大众真正得以参加分享的大未来。大陆愈是提高,台湾愈可以有好的发展,成为真正的漂亮之岛,台湾民众已开端看到这个将来。面对民进党当局的打压,台湾民众不能够投降!“由于,咱们终将成功,赢回中华民族的荣光!;

民进党打压统派 倒行逆施终付出代价

据早前报道,民进党当局上台以来打压统派,以大陆为敌的行动亘古未有。2017年上半年,台当局推出“台湾保防工作法;草案,要将台军、当局机关到民间社团都列为“保防工作对象;,保防员可要求调阅资料、请求当事人阐明,甚至可以扣留物品。2017年12月中旬,台湾立法机构“司法法制委员会;初审通过一条草案,将“刑法外患罪章;中的“本国;扩展为“外国或敌人;,而中国大陆就被定义为“敌人;。根据该草案,对参加解放军的台籍人士可判处无期徒刑甚至逝世刑。

对此,国民日报海外版2017年12月20日刊发评论文章指出,国民党执政的8年,两岸关联走上和平发展轨道,两岸双方交换热络,联袂互利。而民进党当局上台后,两岸官方交流中止不说,大陆又被台湾明列为“敌人;,民进党对外铁了心以大陆为敌,对内用“转促条例;灭公民党,用“台湾保险法;凑合统派,不思经济建设,只顾政治奋斗,令让台湾陷入“绿色可怕;的泥沼。民进党可能以为,只有将蓝营一网打尽,从此就可以横行岛内。但不要忘了,人在做,天在看,倒行逆施者终将付出代价。


相关的主题文章:
下一篇:没有了